Пятница, 28.07.2017, 05:30Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Категории раздела

Ожидаемые события [19]
информация о ближайших семинарах, тренингах, новых событиях, изменении расписания...
Важные даты [9]
Используйте дни, даты , события влияющие на нашу жизнь.
Иллюстрации к тренингам серии "ЖЕНСКАЯ МАГИЯ" [16]
Надеюсь вам это поможет конкретизировать ваши желания и получить ответы на некоторые вопросы.

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Август » 16 » ЖЕНСКАЯ МАГИЯ.
13:08
ЖЕНСКАЯ МАГИЯ.
ДЕВСТВЕННОСТЬ  
 И  
 ЦЕЛОМУДРЕННОСТЬ.


     В  последние годы в нашей жизни почти утрачена ценность женской непорочности.  
     Это связано с тем, что ЖЕНЩИНА  в последнее столетие во многих сферах жизни  почти полностью научилась заменять МУЖЧИНУ, но эта замена не только внешняя, а в большей степени внутренняя, т.к. связана с преобразованием внутренней женской энергии и замене ее на мужскую.  В результате женщина утратила свою силу и власть, так привлекавшие к ней мужчин, а вместе с этим и способность находить своего мужчину. В моду вошли свободные сексуальные отношения, якобы для того, чтобы проверить чувства, но на самом деле это лишь повод для мужчины получить доступ к источнику силы, к женской энергии. Во все времена мужчины ценили силу девственной энергии.  Женщины,   поддаваясь мужским соблазнам и создавая себе иллюзию любви, торопятся расстаться со своей силой, в результате ослабляют себя и мужчин своими множественными сексуальными связями. Подтверждением этого являются факты растущего количества краткосрочных отнощений, безотцовщины, равной по размерам с послевоенной, мужчины перестали участвовать в воспитании детей и служении женщине, что еще больше ослабляет мужчин. Этот процесс приобрел лавиноопасное движение и остановить его может только сама ЖЕНЩИНА.

Недавний скандал на телевидение говорит о том, что женщины уже давно забыли о своем долге и ответственности перед собой и миром, за что и расплачиваются своим счастьем.

   Например, в последнее время пресса и интернет запестрели сообщениями о том, что Гузеева продолжает оскорблять героев своей программы. Телеведущая Лариса Гузеева, известная своим резким нравом, по-прежнему ведет одну из самых популярных телепередач российского телевидения – «Давай поженимся!». Иногда Лариса и Роза не контролируют свои эмоции и так жестко нападают на потенциальных женихов и невест, что у них вообще может пропасть всякое желание смотреть на противоположный пол. Так случилось и в последней передаче. После того как девушка-героиня рассказала свою невеселую историю, которая гласила, что она забеременела после непродолжительного курортного романа в Иордании. Гузеева отчитала несчастную девушку, как самая строгая учительница, и заявила, что русские женщины не уважают себя, ставя на первое место плотские утехи, чем пользуются мусульманские мужчины. Апогеем шоу стал намек Ларисы Гузеевой на то, что невеста должна быть счастлива, если хоть кто-то захочет взять ее в жены.

   Общественное мнение активно бросилось обвинять Гузееву. То,  что произошло с героиней телепередачи, подтверждает нежелание женщины брать на себя ответственность за свое счастье, поэтому ища оправдание своей безответственности по отношению к своей жизни и жизни ребенка  она заняла позицию жертвы, что типично для поведения слабых, утративших память женской власти, женщин.
   Отношение  мужчин, к такому роду женщин сегодня вполне однозначно  -  мужчина легко дает женщине любые обещания, может говорить даже о любви, получая в замен желаемую близость, но при этом он легко забывает о женщине, при ее попытке добиться от него взятия на себя каких либо обязательств в отношении ее жизни или угрозе рождения ребенка.
    Утрата  ЖЕНЩИНОЙ  ее прапамяти серьезно влияет на будущее  не только отдельных людей, но и в целом на будущее  человечества.
    Если женщина хочет стать счастливой она должна научится  брать на себя ответственность  за развитие отношений  с мужчиной. Тогда она формирует  свое будущее  и сама управляет им. И только в таких условиях женщина создает свое счастье и  держит его в своих руках.

На  моих  тренингах
- женщины  получают знания о женской энергии, обретают знания женской власти, 
- учатся  ответственно  управлять  своей жизнью.
Приглашакю вас на занятия
и желаю вам удачи!
http://puteksebe.ucoz.ru/index/0-2



Категория: Иллюстрации к тренингам серии "ЖЕНСКАЯ МАГИЯ" | Просмотров: 10905 | Добавил: niknatali | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2017 |